コメント
転々
消防士ではないですが市職員でした。次の日が休日または祝日の場合は前日に振り込みでしたよ🙆♀️🍀
退会ユーザー
いつも21日で、今月は20日給料日でした!
たまたま記帳に行ってて、なんの振込!?!?とびっくりしたらお給料でした。ありがたや(^-^)
転々
消防士ではないですが市職員でした。次の日が休日または祝日の場合は前日に振り込みでしたよ🙆♀️🍀
退会ユーザー
いつも21日で、今月は20日給料日でした!
たまたま記帳に行ってて、なんの振込!?!?とびっくりしたらお給料でした。ありがたや(^-^)
「お金・保険」に関する質問
今日イオンカード作ったんですが、 審査が1分かかるかかからないかくらいで通りました。 これってちゃんと調べて審査通ってるんですか?💦 それとも年収とか答えたものだけで決められるんですか?💦
年金の第三号被保険者廃止についてどう思われますか? フルタイムで共働きの身からしたら全然構わないし平等じゃないかなとは思いますが、本当に事情があり働けない人のことを思えば3歳までは免除や身障手帳の子を扶養な…
Amazonの返金について。 Amazonで買ったものが不良品だったので返金してもらえることになり、 先週の月曜日頃に返金処理が完了したとのメールが入っていたのですが、 まだ口座に返金されていません。。 クレジットで払…
お金・保険人気の質問ランキング
吉
反映されるのって9時以降でしたっけ??💦
コンビニのATMに行ったのですが
振り込まれていなくて、
いつも前倒しなので振り込まれていなくてびっくりして😱
転々
お手持ちの振込通帳の金融機関営業開始時間によるかもしれないです💦
基本的には労基で10時までに引き出せるようにとあります🙆♀️0時に反映される金融機関もあるようですが、引き出したことがなく断言はできません😧💦