コメント

sss
ロンパースでいいと思いますよ👶🏼✨

*たま*
うちも愛知県住みで生後1カ月です👶🏻
今日とってもあったかいですよね!😳
短肌着+ロンパースで過ごしてますよ〜✨でも首から足にかけて全体に湿疹があるので暑いのかな〜と悩んでます😭
-
たんぽぽ
わたしも短肌着にロンパースにしました😂
アウター着せたらチャイルドシート乗せてたので汗かいちゃってました😭- 3月20日
sss
ロンパースでいいと思いますよ👶🏼✨
*たま*
うちも愛知県住みで生後1カ月です👶🏻
今日とってもあったかいですよね!😳
短肌着+ロンパースで過ごしてますよ〜✨でも首から足にかけて全体に湿疹があるので暑いのかな〜と悩んでます😭
たんぽぽ
わたしも短肌着にロンパースにしました😂
アウター着せたらチャイルドシート乗せてたので汗かいちゃってました😭
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月で人の顔をじっと見るってどんな感じですか? 先日1ヶ月になったばかりの女の子なんですが、ぼやーっとこっち見てるかな?って気がしなくもないんですが、目が合ってるとは感じなくて顔全体をぼやっと見てるよ…
うちの生活スタイルに合ったベビーカー(A型、B型など)の選び方を教えて頂きたいです! ・8月生まれ 生後1ヶ月を超えたらベビーカーで毎日お散歩に行きたいと思っていましたが真夏なので行けないかも、と思ってます ・…
生後1ヶ月、お昼に全く寝ない子いますか?😭 同じような方、コメントお願いいたします🙇♀️ 夜は3時間ごとに起きますが、比較的授乳後はすぐ寝てくれます。 しかし、午前中から夜22時までは全く寝ません! 大人とほぼ同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
ありがとうございます😳