コメント

sss
ロンパースでいいと思いますよ👶🏼✨

*たま*
うちも愛知県住みで生後1カ月です👶🏻
今日とってもあったかいですよね!😳
短肌着+ロンパースで過ごしてますよ〜✨でも首から足にかけて全体に湿疹があるので暑いのかな〜と悩んでます😭
-
たんぽぽ
わたしも短肌着にロンパースにしました😂
アウター着せたらチャイルドシート乗せてたので汗かいちゃってました😭- 3月20日
sss
ロンパースでいいと思いますよ👶🏼✨
*たま*
うちも愛知県住みで生後1カ月です👶🏻
今日とってもあったかいですよね!😳
短肌着+ロンパースで過ごしてますよ〜✨でも首から足にかけて全体に湿疹があるので暑いのかな〜と悩んでます😭
たんぽぽ
わたしも短肌着にロンパースにしました😂
アウター着せたらチャイルドシート乗せてたので汗かいちゃってました😭
「生後1ヶ月」に関する質問
上の子が小2で1週間前から咳があり 今日の午後から鼻水があり喉も痛みだし熱が37.8℃まで 上がりました! 下の子は先月生まれたばかりの生後1ヶ月です! 小児科行くとしたら月曜日に行きますが 首も座ってない1ヶ月の子…
授乳間隔と生後2ヶ月の赤ちゃんのミルク量についておしえてください。 生後1ヶ月の頃はお腹が3時間以内に泣いたのでわかりやすかったのですが、最近お腹が空いて泣くことが減りました。 昼間は下手したら4〜5時間くらい…
生後1ヶ月の赤ちゃんか寝すぎで心配です。 夜まとまって7時間くらい寝ます。 途中唸ったり、鼻閉音はします。 泣くまで待ってたら今日は7時間寝てました。 体重の増え方は問題ないです。 大きめに産まれたので生後32日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんぽぽ
ありがとうございます😳