コメント

アイギス
二カ月だと、まだ眠たいかお腹すいたかだと思います(^^)起きてすぐ、ミルク前に換えると泣くこと多いです。
アイギス
二カ月だと、まだ眠たいかお腹すいたかだと思います(^^)起きてすぐ、ミルク前に換えると泣くこと多いです。
「おしっこ」に関する質問
性病にかかったことある方に質問です。 今までかかったことある性病(カンジダ・クラミジア)となんか違うのでそれ以外かなと思うのですが、 ・おしっこみたいにおりものが急に出たりする ・おりものの量が多い ・痒み、痛…
トイトレについて知恵を貸して下さい😭💦 2歳11ヶ月の子を育てています👧 トイトレは2歳6ヶ月から始めていましたがトイレ拒否が強く難航していました しかし最近になりだいぶお喋りが上手になったことで娘がトイレ拒否す…
<1回の授乳時間> 生後1ヶ月半です 授乳は左右5分ずつ×2でーといわれることがあると思いますが、×1で終わります 最近は4分ずつ×1回です (空気を飲んで吐き戻しが増えたりむせたりするので、少し絞ってからあげるように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
うんちの時は泣いてないですが、そこは大丈夫ですかね?😭