コメント
アイギス
二カ月だと、まだ眠たいかお腹すいたかだと思います(^^)起きてすぐ、ミルク前に換えると泣くこと多いです。
アイギス
二カ月だと、まだ眠たいかお腹すいたかだと思います(^^)起きてすぐ、ミルク前に換えると泣くこと多いです。
「泣く」に関する質問
義実家の義母から色々言われて参ってます。 近場にいる義母です。 私の実家は、縁切ってるから頼れるのは義母だけです。 父親と長男は、1日から3日まで泊まります。 次男と私だけ1日に晩御飯食べて自宅に帰るって言っ…
旦那からお誘いがあったけど、今日は珍しく寝付けないみたいでグズグズと寝付くまですごい泣く日で時間がかかり、明日旦那の友達が家に来るから寝かしつけの後軽く掃除と残った家事して疲れてしまったから断ったら、「そん…
インフル解熱後もちょいちょい微熱でてる娘 自分のご飯食べる前にもう眠たそうだったので 寝かしつけしてご飯食べようとリビングいったら すぐ気付かれて起きて泣く ご飯未だ食べれず 旦那に代わっても起きるしなんなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さや
回答ありがとうございます!
うんちの時は泣いてないですが、そこは大丈夫ですかね?😭