子育て・グッズ おしっこの時のオムツ替えだけ毎回泣くんですが、何か理由があるんでし… おしっこの時のオムツ替えだけ毎回泣くんですが、何か理由があるんでしょうか? 体のどこがが悪いとか?😭😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り おしっこ 体 泣く オムツ替え さや(1歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント アイギス 二カ月だと、まだ眠たいかお腹すいたかだと思います(^^)起きてすぐ、ミルク前に換えると泣くこと多いです。 3月20日 さや 回答ありがとうございます! うんちの時は泣いてないですが、そこは大丈夫ですかね?😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
回答ありがとうございます!
うんちの時は泣いてないですが、そこは大丈夫ですかね?😭