コメント
さやか
梅の花はどうですか?
個室なのでゆっくり食事を楽しめると思いますよ(ㅅ´ ˘ `)♡
❁¨̮
お食い初めで八兆屋に行きました!
個室もあるので良かったです
-
りんご
メニュー見ました!すごくおいしそうでいいですね🤤
ありがとうございます😆- 3月20日
くるくる
県外の義両親が来るのであれば、卯辰山にある、卯辰はどうですかね??
眺望も良くて、個室で、おもてなしも良くていいと思います☺️細かく相談にも乗ってくださるのでおすすめです🙌
-
りんご
卯辰いいらしいですね!親が昔行ってよかったと言っていたので気になってます😆
ありがとうございます☺️✨- 3月20日
30boy
白山比咩神社でお宮参りをしたあと、すぐ近くの和田屋でお食事会をしました!去年のゴールデンウィークで、雨の降るなかで足もとは悪かったのですが、和田屋さんの趣きがとても素敵でした!新幹線にのって遥々やってきた実親も、自然のなかで素敵だと喜んでいました。
-
りんご
私も白山比咩神社でします😆近くにそんないいところがあるんですね!調べてみます✨
ありがとうございます!- 3月21日
ゆー
私も比咩神社→和田屋でしました!子供用の布団もあるし、子供は疲れて寝ちゃってました☺︎お泊りもできるみたいですよー!
りんご
ネットで調べるといつも梅の花出てくるので気になってました!
ありがとうございます😆
さやか
とっても雰囲気のいいお店なので皆さんゆっくりできるかと思いますよ(ㅅ´ ˘ `)♡
湯葉などのお料理もとっても美味しいです♡
赤ちゃん用にお布団を貸してくれたりするので赤ちゃんにもとってもいいです♡
りんご
お布団まで貸してくれるんですか!すごいですね🤣👏
ゆっくりできそうでいいですね☺️✨