コメント
🕊h❤️y🕊
多嚢胞卵巣症候群の事でしょうか?🤔
私も高校生の頃から生理不順が始まり、半年に1回とかでした💦(不正出血ありました)
当時は生理なくて楽だなぁ🙂ぐらいにしか思ってなかったです。
19歳の時、母親が心配して婦人科に連れて行かれました😫
そこで初めて多嚢胞卵巣症候群と診断されました🏥
れなさんも多嚢胞卵巣症候群かもしれないですね😭
不妊の原因になるので気になる様でしたら早めに受診された方がいいと思います。(診断された時に実際、医師からずっと放置したままだったら妊娠するの難しくなるよって言われました‥)
最初、婦人科行くのはかなり抵抗ありますが‥💦
今更ですが、妊娠の可能性などはないですか?💦
はじめてのママリ
私も大学生の頃、3〜4ヶ月生理がこないことがありました!れなさんと同じく茶色いおりもののようなものが1回だけあったのを覚えています。
産婦人科を受診して、血液検査するとプロラクチンという値が異常に高くなってました。プロラクチンは頭の下垂体というところから出てるみたいなのですが、MRIをしたところ、その下垂体に腫瘍ができていたのが原因でした!
脅すわけではありませんが、早めの受診をして安心できたらいいですね🍀
なにもありませんように✨✨
-
れな
丁寧にありがとうございます( ; ; )
早めに受診してみようと思いますありがとうございました(>_<)💗- 3月21日
ポワトリン
わたしは中学生のとき、半年生理来ないときがありました。親に相談したら、わたしもそうだったと言われ。そが夏だったので、体育の授業でプールのときは毎回入ってました。影で毎回入ってると言われたり。秋に生理が来たときは辛かったです💦
痛みがはんぱなくて。授業中に寝たことも。
不妊治療初めてから多嚢胞ということがわかりました。遺伝があることを知りました。納得しました。
-
れな
それは辛いですね( ; ; )
ありがとうございます( ; ; )
早めに受診してみようと思います💧- 3月21日
れな
回答ありがとうございます( ; ; )
早めに受診してみます( ; ; )
最初妊避妊はしっかりしてたんですけど妊娠を疑って、妊娠検査薬を使用してみたんですけど、陰性でした💧
🕊h❤️y🕊
陰性だったんですね💦
多嚢胞卵巣症候群かもしれないですね🙄
ハッキリとは言い切れないので早めの受診をオススメします☝
お大事になさって下さい☺