雑談・つぶやき 仲良くしてもらってるママ友のお友達に渡すポストカード完成😭✨字が汚っ… 仲良くしてもらってるママ友のお友達に渡すポストカード完成😭✨ 字が汚ったないけど、ちょっとしたプレゼント🎁も渡すつもりだし…。喜んでくれたらいいなぁー💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ママ友 プレゼント 友達 cheese🦔🧀(6歳) コメント 退会ユーザー おはようございます🤗💕 素敵ですね~💓 手作りですか?? プレゼントにお手紙ついてる すごい嬉しさ倍増です😁 絶対喜んでくれると思います‼️✨ 3月20日 cheese🦔🧀 おはようございます☺️✨ はい!一応、手作りです😅💦4月からお友達が保育園に行って中々会えなくなるので手紙とハンカチを添えて渡すつもりです😃✨ 3月20日 退会ユーザー そうなんですね😁💓 私なら手作りとかめっちゃ嬉しいです😭✨✨ 素敵です~💓✨ 3月20日 cheese🦔🧀 ありがとうございます😊✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
おはようございます☺️✨
はい!一応、手作りです😅💦4月からお友達が保育園に行って中々会えなくなるので手紙とハンカチを添えて渡すつもりです😃✨
退会ユーザー
そうなんですね😁💓
私なら手作りとかめっちゃ嬉しいです😭✨✨
素敵です~💓✨
cheese🦔🧀
ありがとうございます😊✨