雑談・つぶやき LINEのタイムラインに全く知らない人の投稿が流れてくる😓特にこの数日間… LINEのタイムラインに全く知らない人の投稿が流れてくる😓 特にこの数日間、小中学校の卒業式の写真アップしたのとか😓 やり取りしたことはないけど一応友人に登録されてる人が、イイねを押してるからだよね… 投稿者は全く知らない人にまで見られてるって、わかってるのかな🤔 全体公開になってますよって教えてあげたい(笑) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 学校 写真 体 LINE る(1歳7ヶ月) コメント タブレットゆみ それめちゃくちゃ分かります! え?誰?😳ってなりますよね。いいねくらい広めずにサラッと流して欲しいです、LINEさん。 3月20日 る 共感ありがとうございます✨ LINEさん。に、ちょっと笑ってしまいました😂👏 そうですよね!LINEさんどうにかしてほしいです😓💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
共感ありがとうございます✨
LINEさん。に、ちょっと笑ってしまいました😂👏
そうですよね!LINEさんどうにかしてほしいです😓💦