める
12週でわかりました🙆
多分男の子だとおもうよー。 たぶんこれついてるよー。と。
22週で確定もらいました🙆
M
20週目で女の子かなーと言われ、25週目で女の子だと確定しました!
性別が気になってうずうずする気持ちとてもわかります😂でもまだ13週目なら性別確定しづらいと思います💦
バルタン星人
男の子で15週でわかりましたが、それでも早い方だと思います!
13週だと、男の子だと男の子っぽいとは言われるかもしれませんが、確定はできないと思うので、どのみちモヤモヤが残ると思います!
あの
私は16wでわかって男の子でした!
男の子だったのと、エコーで見れる向きがたまたまよかったので、早めにわかった感じでした💡
先生も自信があったから、分かるけど聞く?どうする?って聞いてきたんだなと思いました😂
そら
私は今日の検診(16w3d)で女の子ほぼ確定と言われました!✨
lilmom
女の子で、25週でわかりました!
うずうずする気持ちわかりますが、12週ではまだわからないかと💦
〜ぽいと言われても確定でるまではどちみちうずうずすると思うので、大らかな気持ちでいれるといいですね✨
あい
13週の時の4Dでは突起物のようなものが見えて先生には何も言われませんでしたが勝手に男と子かもと期待してましたが17週、21週では女の子って言われてます👧やっぱり早くても16週以降じゃないと分からないのかなって思います😣
e.
16wで、そーかな?て感じで
20wで確定もらいました!
コメント