雑談・つぶやき 37W6d~*° 早く赤ちゃん会いたいけどまだいいよーな気も。笑 複雑だー。… 37W6d~*° 早く赤ちゃん会いたいけどまだいいよーな気も。笑 複雑だー♥ 今日午前中はひたすら上り坂登って階段登って買い物してきたー。息切れ半端ないけどいい運動できた( ∗•ω•∗)*。 臨月入って前駆陣痛あるものの繋がらないし、子宮口も開いてない😊 5年ぶりの出産だし、ドキドキ感半端なーい💓 もうここまで来たら出産待つしかないから 今の自由な時間を満喫しよー🙌💕 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 臨月 運動 妊娠37週目 子宮口 前駆陣痛 息切れ 赤ちゃん 出産 買い物 Minnn(8歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント