※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

3月末に八戸からみなとみらいのホテルに一泊します。1才8ヶ月の子供もい…

3月末に八戸からみなとみらいのホテルに一泊します。1才8ヶ月の子供もいるので、一緒に食事ができるオススメのランチやディナーのお店を教えていただきたいです(^_^)

コメント

さー

みなとみらいいいですね。観覧車あり、アンパンマンミュージアムあり✨マークイズの中にあるボーネルンドがやってる子供の遊び場もとっても楽しいですよ。
今は青森市に住んでますが、ちょっと前まで横浜に11年住んでました。
みなとみらいでしたらマークイズやワールドポーターズなどの中にレストランいろいろあるので選び放題ですよ😃

• たま

たま

ありがとうございます(*^_^*)
    田舎者なのでお店探しが大変で💦マークイズやワールドポーターズですね✨調べてみます(^^)/

• 3月20日
  • さー

さー

いえいえ。忘れてましたがランドマークタワー も食べるところたくさんあります✨みなとみらいの駅からなら一番近いかな?
    マークイズは比較的新しい建物なのでお店なんかもおしゃれで子連れで楽しめますよ🎵

• 3月20日
  • たま

たま

ランドマークタワーのホテルに泊まることにしていました✨それだと夜は食べてすぐにホテルに戻れますね(^O^)

• 3月20日
  • さー

さー

ランドマークホテルに泊まるなら近くていいですね😃
    今思ったんですが、みなとみらい線で中華街がすぐなのでちょっと中華街まで足を伸ばしてランチとかも楽しいかもしれません。
    楽しんできてください✨

• 3月20日
  • たま

たま

いろいろと教えていただきありがとうございます(*^_^*)

• 3月21日