コメント

さー
みなとみらいいいですね。観覧車あり、アンパンマンミュージアムあり✨マークイズの中にあるボーネルンドがやってる子供の遊び場もとっても楽しいですよ。
今は青森市に住んでますが、ちょっと前まで横浜に11年住んでました。
みなとみらいでしたらマークイズやワールドポーターズなどの中にレストランいろいろあるので選び放題ですよ😃
さー
みなとみらいいいですね。観覧車あり、アンパンマンミュージアムあり✨マークイズの中にあるボーネルンドがやってる子供の遊び場もとっても楽しいですよ。
今は青森市に住んでますが、ちょっと前まで横浜に11年住んでました。
みなとみらいでしたらマークイズやワールドポーターズなどの中にレストランいろいろあるので選び放題ですよ😃
「ホテル」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます(*^_^*)
田舎者なのでお店探しが大変で💦マークイズやワールドポーターズですね✨調べてみます(^^)/
さー
いえいえ。忘れてましたがランドマークタワー も食べるところたくさんあります✨みなとみらいの駅からなら一番近いかな?
マークイズは比較的新しい建物なのでお店なんかもおしゃれで子連れで楽しめますよ🎵
たま
ランドマークタワーのホテルに泊まることにしていました✨それだと夜は食べてすぐにホテルに戻れますね(^O^)
さー
ランドマークホテルに泊まるなら近くていいですね😃
今思ったんですが、みなとみらい線で中華街がすぐなのでちょっと中華街まで足を伸ばしてランチとかも楽しいかもしれません。
楽しんできてください✨
たま
いろいろと教えていただきありがとうございます(*^_^*)