妊娠・出産 胎児発育遅延で医師からもう数日しか心臓が持たないと余命宣告されてい… 胎児発育遅延で医師からもう数日しか心臓が持たないと余命宣告されています。 小さくても一生懸命生きようとした赤ちゃんをしっかりと見送ろうと思います。 子宮内で亡くなった場合普通分娩とのことですが入院日数はどのくらいになるのでしょうか? 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 胎児発育遅延 赤ちゃん 普通分娩 241 コメント ぱいんママ(29) お医者様に聞くのが一番ではないでしょうか。 お子様いらっしゃるようなのでお医者様とご相談なさっては。 2月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント