※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エレン
子育て・グッズ

都島区のこおり眼科で赤ちゃんの診察は可能ですか?他におすすめの眼科はありますか?

大阪市都島区の、こおり眼科へ行かれた事ある方いますか?赤ちゃんもみてもらえますか?
都島、旭区、城東区あたりで赤ちゃんオススメ眼科はありませんか?宜しくお願いします。

コメント

けいママ

1歳未満の頃より、地下鉄の野江内代駅近くの松葉眼科に行ってます。
中は綺麗ですし、先生も穏やかな感じで優しいですし、看護師さんも親切です。
キッズスペースとかはないですが、子供用のアンパンマンやトーマスとかの絵本あります。
バリアフリーな感じなので、おそらくベビーカーのまま行けると思われます。トイレは広く、オムツ変えシートも確かありました。
薬は院外処方なので、信号渡った向かい側の薬局を利用してます。

• エレン

エレン

松葉眼科ですね、何となく赤ちゃん向けではないと思っていました!
    そちらのほうが近いので行ってみたいと思います。
    ありがとうございました✨参考になりました。

• 3月20日
あゆ

上の方も書かれていますが、私も松葉眼科に行っています!!
7ヶ月の時に娘も連れて行って診てもらっています!!
看護師さんや先生も赤ちゃんにたいして優しく接してくれるので、安心してみてもらえました!!

• エレン

エレン

行かれた方の感想、すごく参考になります!赤ちゃん連れでも安心そうですね😃良かったです。
    ありがとうございました✨

• 3月20日
はじめてのままり

こおり眼科いきましたよ!3ヶ月の時に😌♡♡
先生もやさしかったです!

• エレン

エレン

赤ちゃん連れだと、先生の優しさも重要ですよね!こおり眼科良さそうだなと思っていました。
    ありがとうございました、参考になります!

• 3月23日