※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🙆‍♀️
家族・旦那

家の中に自分のものじゃないヘアピンが落ちてました😆不倫されてるかもし…

家の中に自分のものじゃないヘアピンが落ちてました😆不倫されてるかもしれません😆仕事でまだ帰って来ないので話も聞けず心臓バクバクで死にそうです😆

コメント

nozomi

大丈夫ですか?
知らん間に連れ込んでたとかですか!?

• 🙆‍♀️

🙆‍♀️

でも私どこか泊まりにも行ってないし旦那が休みの日も基本一緒にいたので、するとすればいつ!?っていう感じなんです😅

• 3月19日
  • nozomi

nozomi

旦那さんと話せましたか??

• 3月20日
  • 🙆‍♀️

🙆‍♀️

話せました!本当に旦那もわからないようで、、、(笑)話してる感じがどうも嘘には見えないし、浮気だったとしたら話が終われば自分からまたその話題にすることはないと思うのですが、自分から「本当にヘアピンのことはわからないから、本当に浮気は絶対にしてないからね」と何度も言ってくれたので信じます😅💦謎に包まれて終わりましたが、なんだか気味が悪いので捨てました😂(笑)

• 3月20日