お金・保険 住宅ローン仮審査の結果を待つこの期間ほんとーーーーにつらくて毎日そ… 住宅ローン仮審査の結果を待つこの期間ほんとーーーーにつらくて毎日そのことしか頭にないよー。よりによって今週木曜は休日で銀行休み。金曜までにでればいいな。っていうひとりごとでした。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 住宅ローン 銀行 ななちゃん(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 2児の姉妹mama♡ ドキドキしますよね😱😱 私も最近ローン審査終わって、審査中毎日頭の中は住宅ローンの事だけ😭💦 今週中には連絡きたらいいですね◡̈⃝︎⋆︎* 3月19日 ななちゃん こんなひとりごとにコメントありがとうございます😭 仮審査の後本審査があるみたいで仮審査終わっても本審査通らなかったらとかマイナスなことばっか考えてしまいますいけないとはわかっていても😭ネガティブ思考なので💦 ありがとうございます😭連絡くるといいです😭❤️ 3月19日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななちゃん
こんなひとりごとにコメントありがとうございます😭
仮審査の後本審査があるみたいで仮審査終わっても本審査通らなかったらとかマイナスなことばっか考えてしまいますいけないとはわかっていても😭ネガティブ思考なので💦
ありがとうございます😭連絡くるといいです😭❤️