その他の疑問 結婚してから旦那と2人で家具家電を買い実家から持ち寄った物は、ほとん… 結婚してから旦那と2人で家具家電を買い 実家から持ち寄った物は、ほとんどありません。 このような場合、離婚する時 どうしたらいいのでしょうか? 離婚後は実家にお世話になる予定で もちろん家具家電は全てあります。 同じような方、どうされましたか? 教えて下さい。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 旦那 離婚 家電 結婚 あゆみ(7歳) コメント あゆみ コメントありがとうございます🙏 そうなんですか😳 もめずに、うまくいきましたか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント