コメント

ハルくんママ
目的にもよりますが産後のケアなら市役所の前の長澤さんいいですよ😊
赤ちゃん連れて行っても側で施術してくれます✨✨
値段は高めですが💦💦
私は産前も産後もかんごがっこうの近くにある東部整体に通ってます😊
先生も気さくで優しいです🙋♀️
子供連れては行けないかもです😵
値段は初診で3000円だったと思います😊
ハルくんママ
目的にもよりますが産後のケアなら市役所の前の長澤さんいいですよ😊
赤ちゃん連れて行っても側で施術してくれます✨✨
値段は高めですが💦💦
私は産前も産後もかんごがっこうの近くにある東部整体に通ってます😊
先生も気さくで優しいです🙋♀️
子供連れては行けないかもです😵
値段は初診で3000円だったと思います😊
「体」に関する質問
小学一年生って頻回に病気します?! 今年2年生の男の子ママです。 小学生になり本当に毎月風邪ひいています。 今回も2週間前に胃腸炎、本日また発熱。多分風邪です。 保育園より病気します。 びっくりです。 体弱くな…
今どん底です。 旦那の精神的DVから逃げて家なし職なし、赤ちゃん抱えて、そんな私に助けてくれる近しい人はいなく、アドバイスと称して叱責される日々。 行政相談、弁護士相談、問い合わせて、足運んで、息子のことも自…
2歳でアルファベットマスター、3歳前から平仮名が辞めるようになり、3歳半の今はカタカナも読めるので、幼児向けの絵本などは勝手に自分で読んでいます。親バカですが天才と思い、なにか習い事させないと勿体無いのでは!…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
コメントありがとうございます😭🙏✨✨
意外とたくさんあってどこに行けば良いのやら...と悩んでました😭😭
もうしばらく腰痛やら尾骨痛があるのでいい加減見てもらわないとと思いまして😭💦
保健効かないし高いですよね😭😭
東部整体さんは初めて聞きました!✨
ハルくんママ
悩みますよね〜💦💦
私はもともと裾野の山縣さんに通ってたんですがそこの先生が独立して御殿場で開業したので通ってます😊
先生1人なので完全予約制でほぼ埋まってますが施術後はめっちゃ楽になります✨✨
りん
そうなんですね!✨
信頼出来る先生が居るといいですね♡♡✨
周りに整体に行ったことのある人がなかなか居なくて決めかねています(笑)
わたしも早く痛みから解放されたいです😭😭笑