子育て・グッズ 私は軽自動車で、主人はセダン車です。これから二人目が産まれるのです… 私は軽自動車で、主人はセダン車です。 これから二人目が産まれるのですが、この車でやっていけますか? ワンボックスがほしいけど、来年の秋ごろに全てフルモデルチェンジしそうなので今買うのもなぁと思っています💦 けれど、新生児こそ大きい車が必要な気もするし… どうしよう😣💦 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 新生児 車 二人目 主人 しんりま(5歳4ヶ月, 8歳) コメント ナツ花 どちらでも、しばらくはやっていけるとおもいます(*´▽`*) 祖父母などと交流が盛んだと、せまくなることが多いかもしれませんが💦 3月19日 しんりま なんとかなりそうな気もしますが悩みます💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しんりま
なんとかなりそうな気もしますが悩みます💦