子育て・グッズ 保育園や幼稚園や託児所から職場はどのくらい離れてますか? 保育園や幼稚園や託児所から職場はどのくらい離れてますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 幼稚園 職場 託児所 smile♪(8歳) コメント ぴよこ うちは電車とバス乗り継いで110分かかります😂 3月20日 smile♪ ぴよこさん初めまして。 ええーーー!1時間以上、保育所と職場が離れてるのですか😭本当にお疲れ様です。。不安になる時ってありますか?😢 3月20日 ぴよこ うちは保育園が駅から通園バスが出ていて、そこからの時間なので、園まではさらにバス停から15分かかります💦 就職してから1時間以内の距離で働いたことないので、1時間だと近いと感じてます😅 遠くて、お迎えなどは息子と先生に申し訳ないなぁと思いますが、まぁ見てくれてる人(保育園)がいるししょーがないかと思ってます😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smile♪
ぴよこさん初めまして。
ええーーー!1時間以上、保育所と職場が離れてるのですか😭本当にお疲れ様です。。不安になる時ってありますか?😢
ぴよこ
うちは保育園が駅から通園バスが出ていて、そこからの時間なので、園まではさらにバス停から15分かかります💦
就職してから1時間以内の距離で働いたことないので、1時間だと近いと感じてます😅
遠くて、お迎えなどは息子と先生に申し訳ないなぁと思いますが、まぁ見てくれてる人(保育園)がいるししょーがないかと思ってます😅