コメント
ぴよこ
うちは電車とバス乗り継いで110分かかります😂
ぴよこ
うちは電車とバス乗り継いで110分かかります😂
「保育園」に関する質問
現在、待機児童になっており、このままだと来年の4月から保育園入園になりそうです。🥲 年度初めで夫婦ともに休みが取れなそうです。 でも、4月入園だとそこから慣らし保育ですよね!? どうしたらいいのでしょうか。。 3…
子どもの保育園の発表会や運動会に祖父母呼んでますか? 義実家は今住んでるところから割と近めの事もあり行事に3回くらい来てくれています。 実家は呼びたいので声はかけるんですが高速で行って2時間くらいかかることな…
保育園の今月の土曜保育の申請の届出を確かに先月末に提出したのに、提出なかったですが今月は利用なしでしょうか?とメモが入ってました。もう一度書いて、先月出したつもりでしたがなかったでしょうか?私の思い違いだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
smile♪
ぴよこさん初めまして。
ええーーー!1時間以上、保育所と職場が離れてるのですか😭本当にお疲れ様です。。不安になる時ってありますか?😢
ぴよこ
うちは保育園が駅から通園バスが出ていて、そこからの時間なので、園まではさらにバス停から15分かかります💦
就職してから1時間以内の距離で働いたことないので、1時間だと近いと感じてます😅
遠くて、お迎えなどは息子と先生に申し訳ないなぁと思いますが、まぁ見てくれてる人(保育園)がいるししょーがないかと思ってます😅