自分の性格が悪いことは重々承知の上での質問です😓SNSで、自分の子ども…
自分の性格が悪いことは重々承知の上での質問です😓
SNSで、自分の子どもの事を「はあ♡今日も可愛かった♡」「可愛すぎて吐くところだった♡」「愛しい愛しい♡」みたいな事ばっかり言う人がいると、ウザっ!って思ってしまいます。
恐らく、私自身がSNS上で自分の子のことを可愛い♡とか絶対言わないタイプなので、余計目に付くんだと思います。
旦那や実母など身内とは息子が一番可愛いよねとか言ってます(笑)
極力見ないようにはしているのですが、この気持ち分かる方いらっしゃいますか?💦
勝手ですが、同意見の方だけコメントいただけると嬉しいです😓
- おさつ
コメント

退会ユーザー
本当に可愛い子だったらいいんですけどね…🤭笑笑
吐きたいなら吐けば?と思ってしまう私も性格悪いです👍❤笑

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
何かわかります😂😂
可愛いのはわかるけど、実際可愛いだけじゃやってけない事もあるよって言いたくなります(ᯅ̈ )
可愛すぎて吐くって…その方にとってはよっぽど我が子が可愛いんでしょうね😥
-
おさつ
たしかにそうですよね!
イラつくことないんかな?ってくらい毎回♡♡♡←ばっかな内容です🤔- 3月19日

れもん
同意見です〜😅
私も旦那、身内とは自分の娘が一番かわいいね、と言い合ってますが笑 SNSで発信してる人には「……😓」ってなります💦
私も極力みないようにしています😅
-
おさつ
身内だけが分かっていればいいことですよね〜💦見ないのが一番ですね😓!
- 3月19日

🧞♂️
すごいわかります!
また言ってるわ〜っていつもなります😊
内心うちの子のが可愛くない?ってカメラロール見返します😆笑
表には出しませんが😵
-
おさつ
カメラロール見返しますよね😂😂でもSNSでの可愛い自慢はぐっっと堪えています!
- 3月19日

mn
わかります!わかります!
そりゃ自分の子は可愛いけど
わざわざSNSで書きません😅
他の人から見たら可愛くないかもしれないし。笑
家族の前だけ可愛い可愛いで充分です💗
書くのは自由だけど
親バカだな〜って思って見てます😂
-
おさつ
他の人から見たら〜ってのめちゃめちゃわかります😂
身内だけの共有で充分ですよね💓- 3月19日

退会ユーザー
わかります!😨
3歳くらいの子なんですが、イケメン!どこいってもイケメンって言われるー!イケメン過ぎて困るとか載せてる人がいるですが、全然そうでも無いのでよくそんなに言えるなーと思って見てます笑💦
本当に可愛い、カッコ良い子のママは自分から何も言いませんよね💦
-
おさつ
えええすごい…😱その人の投稿、見てみたいくらいです。笑
確かに💦全然そうでもない人に限って自慢がすごいです😂- 3月19日

なー
私は同い年の子でインスタのストーリーに彼氏とラブラブなのを載せてるんですが、ドン引きしています。(笑)
ラブラブだけならスルー出来ますが、『おっぱい揉まれてる〜❤』などの内容を毎日何回も載せてて、、(笑)
四捨五入すれば30なのに本当にアホらしくてブロックしてしまいました(笑)
-
おさつ
なんですかその強者は😂😂それ見せられるこっちの気持ちにもなれって感じですね😓
- 3月19日
おさつ
笑いました😂😂
ガツンとその一言言ってやりたいですね😂笑