女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
パルタン Mを授乳中飲んでた方いらっしゃいますか??
「妊娠・出産」に関する質問
10月出産予定なんですけど、準備これからで新生児って哺乳瓶何本必要ですか?ミルク用のポットいいのあったら教えてください。
妊娠中、体重を増やさず栄養を摂るおすすめの食事を教えてください! やっとつわりが落ち着いてきてなんでも食べられそうなので、極力気をつけたくて💦
マザーズバッグ悩んでます。 私は胸が出ており体型的に以前からリュックは変だよ!胸が主張されて似合わない!と言われてきました。ただマザーズバッグとなると両手が開くことが大事だし、夫も「手が空いた方がいいから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
妊娠9ヶ月です。 名探偵コナンが好きで毎年、映画に行っているのですが 妊娠9ヶ月で行っても大…
妊娠後期で自慰行為を電マ使ってしていたら 危ないでしょうか?🥹💦 妊娠前から電マしか使用して…
宮城県仙台市にお住まいの妊婦さんで、百日咳のワクチン打った方いますか?💦
まさかの3人目を妊娠いたしました😂💓 予定外だったのでびっくりしています。。 3人以上お子さん…
こまちちゃん という名前について みなさんはどう思われますか?
全ての質問の中で人気のランキング
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
【大阪万博の持ち込み禁止物について】 1歳7ヶ月の娘を連れて万博に行く予定です。 持ち込み禁…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
ゴールデンウィークに福岡市動物園に 行こうと思ってます☺️ やはり駐車場とか停めれないくらい …
ショッピングモールなどであるアンパンマンショーに行ったことがある方教えてください! 整理…
コメント