コメント
みー 。
それ使ってます!!(*˙︶˙*)ノ゙
やまこ
ブレンダーはとても楽でしたが、離乳食のためだけに買うとなるともったいないと思うので、少し奮発してみじん切り機能もあるやつがおすすめです👍✨
我が子のエプロンは写真の白を使っています‼️ちょっと高いですが、柔らかいシリコンなので付け外しも楽だし、本人も快適そうです😊🎶いろんな柄があるので、調べてみてください💓
-
mayu
どこのブレンダーですか?☺
ベビージョルンとこれ迷ってました♪
でもベビージョルンは少し硬そうなので嫌がるかなとおもって…やっぱこちらがよさそうですね❣- 3月19日
-
やまこ
ブラウンのやつなんですけど、泡立て器とみじん切りとブレンダーが付いてるやつです👍私はお祝いにもらったので金額は分かりませんが、みじん切り機能は離乳食はもちろん大人の料理の時にも使うので重宝してます✨ブラウンはランクがいろいろあって、私が持っているやつよりも、もっとたくさん機能が付いているのもあるので、調べてみるといいかもです😊🎶
候補に上がっていたんですね😁🙌
クルクルと巻いて、持ち運ぶこともできると箱に書いてあったので、とてもいいですし、デザインが可愛くて、別のデザインもほしいくらいです😍✋️笑- 3月19日
-
やまこ
私が使っているのはこれです!
- 3月19日
-
やまこ
これが一番たくさん機能が付いているやつだと思います🙌‼️
野菜の輪切りとかお肉のミンチとかもできるみたいです👀✨- 3月19日
-
mayu
写メまでありがとうございます!
便利そうでいいですね
見てみます!☺
かわいいですよね❣
早く使いたいです😋- 3月20日
-
やまこ
いえいえ🙌
自分自身が気になってしまって、調べてしまいました🤣‼️笑笑- 3月20日
mayu
いいですか?
普通の料理にも使えそうかなとおもって♪
みー 。
粒がなくなるくらいなるのでいいですよ❤
最近は使ってませんが、そのうち料理にも使おうと思ってました✨
みー 。
ミキサーの代わりというか混ぜるのがめんどくさい時にですね(笑)
mayu
いいですよね♪
参考になります
ありがとうございました☺