妊活 人工授精後のhcg注射のタイミングについて、病院によって異なる可能性があります。妊娠率については、個人差があります。hcg注射は前日か当日か、経験者に聞いてみると良いでしょう。 こんばんは、先日人工授精をしてきた者です。 今回、人工授精をした後そのままhcg注射を打ちました。 調べてみると、前日にhcg注射をして翌日に人工授精する方を多く見るのですが、病院によって違うんですかね…。 確率的にはどうなんでしょう…。 人工授精で妊娠した方、hcg注射は前日と当日どちらでしたか?? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠した あんこ(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 人工授精後にhcg注射しましたよ😊 3月19日 あんこ そうなんですね☺️同じ方が妊娠されていて嬉しいです✨ 人工授精後もタイミングって取られましたか?? 3月19日 退会ユーザー 私は人工授精前後でタイミング取ってないです😂💦 3月19日 あんこ そうなんですね、ちょうど人工授精の翌日である今日もタイミングを取るか悩んでいるところで😂あんまり気が進まないんですが😂笑 人工授精のみでの妊娠という点で、なんだか勇気をもらえた気がします☺️ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
そうなんですね☺️同じ方が妊娠されていて嬉しいです✨
人工授精後もタイミングって取られましたか??
退会ユーザー
私は人工授精前後でタイミング取ってないです😂💦
あんこ
そうなんですね、ちょうど人工授精の翌日である今日もタイミングを取るか悩んでいるところで😂あんまり気が進まないんですが😂笑
人工授精のみでの妊娠という点で、なんだか勇気をもらえた気がします☺️ありがとうございます✨