家事・料理 昨日の夜に唐揚げをジップロックに入れて味付けをして置いてます!今日揚… 昨日の夜に唐揚げをジップロックに入れて味付けをして置いてます!今日揚げようと思ったのですがまだ用事があり帰ってからだと遅くなるので明日にしようかと思うのですがそのまま冷蔵庫に入れてて大丈夫でしょうか?😢 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 夫 冷蔵庫 みぃ(7歳) コメント 退会ユーザー 冷蔵保存が長くなるとめちゃめちゃ味濃くなります😭なら冷凍してしまったほうがいいかもしれません! 3月19日 みぃ ですよね😭ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ですよね😭ありがとうございます!