その他の疑問 玄関に虫除け置いてる方居られますか?戸建てに越してきて荷物の搬入やら… 玄関に虫除け置いてる方居られますか? 戸建てに越してきて荷物の搬入やらで長時間 玄関開けっ放しのせいなのか前がお寺のせいなのか 足の長い虫が二匹も入ってきました😱😱 季節的に大丈夫だろうと思い 虫除け買ってなかったんですけど買おうと思います🙄 そこで玄関に置けるオススメの虫除け教えて下さい! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 戸建て 夫 虫除け familia❥(6歳) コメント ぱーら 一年間吊るせる虫コナーズ付けてますよ✋️ 3月19日 familia❥ 吊るす虫除けは玄関の外に吊るしますか?中に吊るしますか? 3月19日 ぱーら 中に吊します✋️ 3月19日 familia❥ そうですかありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
familia❥
吊るす虫除けは玄関の外に吊るしますか?中に吊るしますか?
ぱーら
中に吊します✋️
familia❥
そうですかありがとうございます!