子育て・グッズ 息子が食事が遅くてイライラしています。好きなものから食べるため、野菜など残してしまいます。どうすればいいでしょうか? 息子の食事についてです! 朝も昼も夜も、とにかく食べるのが遅いんです。 ずっっと喋ってて、食べ終わるのに1時間以上かかります。 うるさいし、全然進まないし、もう毎食イライラしてます。 どうしたらいいでしょうか? 取り上げてもいいんですが、好きなものから食べるので、野菜とか、苦手なものだけ残ってると、「じゃあご馳走さまする」といった感じになってしまい、それも困ります。 どなたかアドバイスをお願いします! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 食事 息子 野菜 msk1120(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 喋らなかったら、好きなものを出す!みたいな感じにするのはどうでしょう? お話大好きなんですね😅💦💦 3月19日 msk1120 そうなんですよね💦💦お喋りがすきで一日中ペチャクチャ… それもやってみます!! ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
msk1120
そうなんですよね💦💦お喋りがすきで一日中ペチャクチャ…
それもやってみます!!
ありがとうございます!