妊娠・出産 今日妊婦健診でお腹の張りが凄いと言ったらNSTで7分間隔で、即点滴した… 今日妊婦健診でお腹の張りが凄いと言ったら NSTで7分間隔で、即点滴したんですが とりあえず薬飲んで様子みて明日も点滴に来よう ってなったんですが飲み薬なんも効かずで 普通に何回もお腹張ります😭 多分夜になるともっと酷くなる気がして😞 (一昨日から夜中のお腹の張りが異常で) もし酷くなるようなら産婦人科に電話しても いいんでしょうか😞? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 お腹の張り NST ♡♡(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ🙆♀️ わたしも子宮頸管まったく問題なしですが、お薬飲んでもお腹の張りが収まらず何度か受診して、今現在入院しております😭 あまり我慢しないでくださいね😭😭😭 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント