※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
子育て・グッズ

娘が泣いてばかりで、機嫌が悪い時期かもしれません。泣き止まない姿に心身ともに疲れています。

娘がないてばかりいます。
ご機嫌なことが少ないです。
そういう時期なんですか?
そばを離れると泣きます。
うつ伏せになって泣きます。
もうめっちゃしんどくなってきました。

コメント

ママリ

うちも10ヶ月ですが1日半分以上泣いてます(>_<)
後追いもありますが…(;-∀-)
だんだんお母さんの存在が分かってきてるんでしょうね😄

• ちぃこ

ちぃこ

半分以上泣いてます(T ^ T)
    後追いみたいについてはこれないのですが、私のあとをおうように寝返ったり方向変えたりします💦
    トイレいっても泣かれて抱っこしてないと満足できないみたいです(TT)

• 3月19日
  • ママリ

ママリ

トイレわかります!(笑)抱っこしてトイレとかあるあるです(;-∀-)便秘になるんじゃないかと……(笑)
    そういう時期なんでしょうね( ˊᵕˋ ;)💦
    お互い、早いうち泣く回数がとりあえず少なくなる良いですね(>_<)

• 3月19日
  • ちぃこ

ちぃこ

早く落ち着いて欲しいです(TT)
    ありがとうございます(´・-・`)

• 3月20日

ありますよね、、何が気に入らないの!!!ってなる時期、😰
赤ちゃんはパパママの感情を読むのがとても得意なのでしんどい質問者様の気持ちを悟って泣いてるのかも、、
首が座って寝返りができるのならフラットで平たい場所に寝かせて少し離れてテレビを見る!私はそれでイライラから逃げてました😭😭

• ちぃこ

ちぃこ

そうかもしれません(TT)
    寝返りするんですが、寝返り返りができないのですごい泣くんです💦
    おもちゃが最近マンネリしてきてるからってのもあるんですかね( ˙꒫˙ )

• 3月19日