コメント
頑張るマン
量によって出てくるのも違うので食べたら全部クリアかは分からないです💦
また、アレルギー出てきたときに何が原因か分からないので個別でクリアしてからあげたほうがいいですよ💕
瓶のベビーフード小分けで冷凍してましたよ〜🙆♀️💕
ウッディ
ももやりんごなどはそれで初めて試すというわけではないですよね??💦
私も同じような質問したら、使われているのはほんの少量なので単体で試した方がいいとアドバイスいただきました!
冷凍はできますよ!
-
まるちゃん
コメントありがとうございます😊
確かにそれぞれ小さじ1ずつ試さなきゃですよね笑!
手作りではそうしていたのに、なぜかBFならこれで一気にクリアなのか?と思ってしまいました…笑。
使われている量も少ないんですね。それぞれの食材を試してからこちらの瓶買ってみます◡̈- 3月19日
ままりん
個別に試さずにそのBFを上げたってことですかね?
ももやりんごはアレルギー出るので個別にしてからじゃないともし出た時になにが原因か分からないから個別に食べてからあげた方がいいですよ。
含有量がわからないのでわかりませんが、含まれてるからクリアとはならないと思います。
-
まるちゃん
手作りではそうしていたのに、なぜかBFならこれで一気にクリアなのか?と思ってしまいました…笑。
試してからこちらの瓶買ってみます◡̈- 3月19日
まるちゃん
試してからこちらの瓶買ってみます◡̈
頑張るマン
私は念のため大さじ1まで試してます☺️💕
混ざってるのあげたら手取り早いのに〜って思いますよね😂笑
まるちゃん
ほんとそれ思います笑😂
私も大さじ1あげてからBFに頼るようにします(><)
ありがとうございます😊