お出かけ 6月に年長さんの女の子のムスメを連れて、東京観光を考えていたのですが… 6月に年長さんの女の子のムスメを連れて、東京観光を考えていたのですが。 北海道住まいで地理に疎く、親子での移動に不安ある中で どこの観光が子供が楽しめそうでしょうか?? 詳しい方やおススメのある方いらしたら、 ぜひ教えてください!! 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 女の子 北海道 親子 ぁぴす(4歳2ヶ月, 11歳) コメント おまめ 上野から浅草とかどうですか? 何泊するかにもよりますが 1日上野動物園 2日スカイツリーや浅草観光など 宿泊はその周辺にすればそんなに移動することなく観光できるかな?と思います! 3月19日 ぁぴす コメントありがとうございます😊 宿泊もまだ未定でした💧 観光周辺にするのもいいですね。 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぴす
コメントありがとうございます😊
宿泊もまだ未定でした💧
観光周辺にするのもいいですね。