妊活 排卵検査薬の濃さについて質問です。生理予定日4日前に初めて使ったら普段より濃い反応があったのですが、これは普通の反応でしょうか? カテゴリーここで当たっているか分かりませんが 質問させて下さい🙇♀️ ⚠️排卵検査薬の写真ありです⚠️ 生理予定日4日前です。 この時期に排卵検査薬を使ったことがなく。 興味本位で排卵検査薬を使ってみたらこのような濃さになったのですがそんなものなのですか❓ 普通に排卵検査薬をした時この濃さになるとタイミングをとり始めるぐらいなので… 普段はもっと薄いか真っ白かなので…不思議で😓 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 排卵検査薬 写真 生理予定日4日前 あ コメント 梨花 妊娠してるとかではないですか🐣❓ 3月19日 あ そうなんでしょうか🤔 一応9日が排卵痛&陰性になったのでその日が排卵日確定と思っています! その前日の8日にタイミングを一回とっただけなので 妊娠出来ますかね…回数も少ないしタイミングも微妙な気がしますので…😥 3月19日 フェリシティ 私も生理前でこれくらいの濃さになった事あります🤔 3月19日 おまめちゃん 排卵後も私はずっとこれくらいの反応は出続けてますよ( ᷇࿀ ᷆ ) 3月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんでしょうか🤔
一応9日が排卵痛&陰性になったのでその日が排卵日確定と思っています!
その前日の8日にタイミングを一回とっただけなので
妊娠出来ますかね…回数も少ないしタイミングも微妙な気がしますので…😥