雑談・つぶやき 生後5ヶ月になったばかりの女の子育ててます😊もし良ければ、お話しませ… 生後5ヶ月になったばかりの女の子育ててます😊 もし良ければ、お話しませんかー💕 娘は、4ヶ月にマスターした寝返りをコロンコロンしていて、さらにはそのまま、ブーっとやるので、布団や畳がびちょびちょです😂スタイの意味なし🤣 手遊びで、ラララぞうきんハマってます☺️あとは、プレイジムで遊んだり✨ そして、背中スイッチ発動しないように、日々研究中です(笑) みなさん、家で遊ぶ時、何して遊んでいますか😊? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 生後5ヶ月 スタイ 女の子 布団 寝返り 手遊び 背中スイッチ プレイジム あす(4歳10ヶ月, 6歳) コメント うさまる 出産するまで保育士してました😊 私は手遊び、ふれあい遊び、ボール、風船、ビニール袋でよく遊んでます😋 3月19日 あす 保育士さんだったんですね😊✨ ふれあい遊びって、どういうのですか😌? 3月19日 うさまる カフェ子さんがされてるラララぞうきんをはじめ私がおすすめのふれあい遊びはきゅうりができたです😊 最後にいただきまーすと言って子どももくすぐりながらむしゃむしゃと声を出して食べる真似すると笑ってくれます😆 3月19日 あす きゅうりができた🥒動画で見ました😊 これらは、ふれあい遊びだったんですね💕 手遊びかと勘違いしてました😂💦 3月19日 うさまる 子どもにふれあって遊ぶ曲のものはふれあい遊びで手遊びはぐーちょきぱーやむすんでひらいてなど手だけを使って表現するものが手遊びです😊 3月19日 あす なるほどです😊 そしたら、手遊びで、遊んでなかったので、明日遊んでみたいと思います✨ ありがとうございます💕 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
保育士さんだったんですね😊✨
ふれあい遊びって、どういうのですか😌?
うさまる
カフェ子さんがされてるラララぞうきんをはじめ私がおすすめのふれあい遊びはきゅうりができたです😊
最後にいただきまーすと言って子どももくすぐりながらむしゃむしゃと声を出して食べる真似すると笑ってくれます😆
あす
きゅうりができた🥒動画で見ました😊
これらは、ふれあい遊びだったんですね💕
手遊びかと勘違いしてました😂💦
うさまる
子どもにふれあって遊ぶ曲のものはふれあい遊びで手遊びはぐーちょきぱーやむすんでひらいてなど手だけを使って表現するものが手遊びです😊
あす
なるほどです😊
そしたら、手遊びで、遊んでなかったので、明日遊んでみたいと思います✨
ありがとうございます💕