コメント

退会ユーザー
家族構成自体は問題ないと思いますけど、GWなのが気になりますね😂

あーか
九州からディズニーはなかなか厳しそうな気がします。。
体調次第かとは思いますが、GW中って病院やってないですから、何かあった時に妊婦を見てくれる病院を探すのすごい大変だと思います…
下手したらたらい回しになりかねないですし(´・ω・`;)
退会ユーザー
家族構成自体は問題ないと思いますけど、GWなのが気になりますね😂
あーか
九州からディズニーはなかなか厳しそうな気がします。。
体調次第かとは思いますが、GW中って病院やってないですから、何かあった時に妊婦を見てくれる病院を探すのすごい大変だと思います…
下手したらたらい回しになりかねないですし(´・ω・`;)
「旅行」に関する質問
【外出先の離乳食について】 もうすぐ8ヶ月、2回食です。一泊で旅行に行くのですが、離乳食どうしようかな…と悩んでいます。 瓶のBFを持って行って取り分けて食べさせようと思い、試しに食べさせたら一口食べて嘔吐し…
ディズニー旅行計画してます。 セレブレーションホテルとホテルオークラが同じぐらいの宿泊費なんですが、どっちがおすすめとかありますか? ホテルオークラはスーペリアルーム セレブレーションはスタンダードルーム
ふるさと納税って満額してますか? ここ数年やってなかったんですけど 今年30万以上あって、どうしようか悩んでます。 旦那は本当にお得なの?先に払ってる分損した気分…といって、やっても10万くらいでいいだろって感…
お出かけ人気の質問ランキング
プーママ
たしかに、、人混みが過ごそうですね😂
退会ユーザー
まぁでもわたしなら行ける時に行っちゃいます。これを逃したらしばらく行けないとかですか?