※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bii!
子育て・グッズ

バンボ買ってよかったですか〜〜??買うか迷ってます!最近首座りました!どのくらいまで使えますか??

バンボ買ってよかったですか〜〜??
買うか迷ってます!

最近首座りました!

どのくらいまで使えますか??

コメント

タロママ

バンボ買わなくて良かったです😅
→買いましたが結果いらなかった(T . T)

うちの子は細いので1歳半の今でも座れますが、座ってすぐどこかへ行っちゃうし
最初こそ座ってましたがすぐ使わなくなりました😅

なので、もし購入を検討されているならブックオフなどでかなり綺麗で安い中古売ってるのでそれをオススメします😊

新品だと5000円とかするので💦

うちのを差し上げたいくらいです、、、
ピカピカでかわいそうに部屋にぽつんと置かれています(>_<)

こーき♡ゆじゅ♡りくママ

初めまして( ˙ω˙ )
バンボは1人目のときに購入しました。
まだ自分で身動きできない時期は大人しく座っててくれるし、子供も天井ばかりから視界が広がって楽しそうにしててくれるのですが、5〜6ヶ月ぐらいになるとだんだん動こうとするようになるので座らせておいて目を離して家事をしたりがだんだん心配になってきちゃいますね(´°ω°`)うちの2番目の子はそれでも座らせておいたら頭から落ちてしまいすごく焦りました(。•́ωก̀。)なので使える期間としてはかなり短いと思います。お下がりお下がりで何人も使うなら購入してもいいかと思いますが(^^)

☆湊空ママ☆

私は友人からいただきましたが、生後45日ですが必要ないような気もします(^_^;)

新品だと結構値段もするので頂けるかリサイクルショップなどで安くなってるのを見つけたほうがいいかもですね(^_^;)

bii!

ありがとうこざいます!!!!
とても参考になりました(((o(*゚▽゚*)o)))💖
迷ってましたがやめようとおもいます!!
ありがとうこざいました♪!!

バンボ買って失敗しました…^^;
うちの子は成長が早く
4ヶ月で抜け出すようになっちゃったので
1ヶ月も使ってません…

さらい

うちは、バンボ大活躍でした。
こどもにもよりますよね。