子育て・グッズ オムツのウンチ漏れで悩んでいます、足回りが細身で最近寝返りやずり這… オムツのウンチ漏れで悩んでいます、足回りが細身で最近寝返りやずり這いをしだしたところです! パンパースのMサイズ(テープタイプ)とムーニーパンツタイプMサイズ使ってますが両方とも漏れやすいです。 オススメありますか? 最終更新:2019年3月19日 お気に入り オムツ パンパース 寝返り パンツ ムーニー るい(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 細身だとグーンかパンパースかなと思います。 パンパースパンツ試してみてはどうですか? 3月19日 るい グーンかパンパース細身なんですね!ムーニーなくなり次第試してみます! 3月19日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
グーンかパンパース細身なんですね!ムーニーなくなり次第試してみます!