ママリ
前年度より増えるならポジティブに考えて良いと思います!
昇格しない人が皆 仕事できないって事は決してないと思います。
昇格って、けっこう本人のスキルよりも上司の人脈が影響する印象もあります。上司がその上に嫌われてたりするとなかなか難しかったり。
何より昇給は凄い事だし、家計としては本当に有難いよと言ってあげてほしいです。
はじめてのママリ🔰
それは複雑な気持ちになりますね😵💦
私だったら、主人の好きなものでも作ってまた来年頑張れ〜ってけつ叩きます✊
ママリ
前年度より増えるならポジティブに考えて良いと思います!
昇格しない人が皆 仕事できないって事は決してないと思います。
昇格って、けっこう本人のスキルよりも上司の人脈が影響する印象もあります。上司がその上に嫌われてたりするとなかなか難しかったり。
何より昇給は凄い事だし、家計としては本当に有難いよと言ってあげてほしいです。
はじめてのママリ🔰
それは複雑な気持ちになりますね😵💦
私だったら、主人の好きなものでも作ってまた来年頑張れ〜ってけつ叩きます✊
「年収」に関する質問
誰か私の正解の見えないモヤモヤを聞いてください。 ※途中、中絶の話が出てきますので苦手な人は見ないでください。 また私の自分勝手な性格に不快な気持ちになるかもしれません。先に謝っておきます。すみません。 私は…
家の購入について。 4000万の家、土地込みを購入したいと思ってます。 買う時には1500万の貯金があります。1000万は頭金で500万は生活防衛費などで残しておきたいと思ってます。 世帯年収40万、30代半ばやっていけると思…
3人目欲しいですが、世帯年収800万(夫550万、私250万)では田舎とはいえ厳しいですよね🫠 元々贅沢するタイプではないのもあり資産は夫婦で2500万ありますが、 住宅ローンも3500万あります。物価高も怖い。
お仕事人気の質問ランキング
コメント