※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3434
子育て・グッズ

今日は赤ちゃんの機嫌が悪くておっぱいとおむつ替えで1日が終わる気がするwww😥😥😥😥😥😥😥😥😥

今日は赤ちゃんの機嫌が悪くて
おっぱいとおむつ替えで
1日が終わる気がするwww
😥😥😥😥😥😥😥😥😥

コメント

あたしも何日かそれしました😂
ほんっっと大変ですよね🤧🤧

• 3434

3434

隙をみて何かしたくても、すぐ泣いてしまって抱っこ〜おっぱい〜おむつ〜の繰り返しで結局なにもできず🤣💦
    1日家にひきこもっていると、気分的に暗くなりそうです(笑)

• 3月19日
saya

うちも今その状態です💦
毎日、明るい日にぐするので大変です😭1ヶ月経っても同じなんでしょうか😭😭精神的肉体的共にやられます😂

• 3434

3434

うちの子は今1ヶ月半で、完母で夜は大体3時間間隔なのですが、日中は寝てもすぐ起きてしまうようでぐずってます😭😭💦
    抱っこしていれば日中でも熟睡してくれますが、布団に寝かせるとギャン泣きしてだめです(笑)
    精神的にも肉体的にもやられますよね😥
    まわりに近い月齢の赤ちゃんがいるひとがいないのと、平日は友達も働いていたりでなかなか会えないので孤独感があります(笑)

• 3月19日