コメント
💜💜💜
3月はこんな感じです!
私も4回ほど通ったことありますが午前中は大きい子が多いです!午後は0歳から1歳ぐらいまでの子がいます!!
💜💜💜
3月はこんな感じです!
私も4回ほど通ったことありますが午前中は大きい子が多いです!午後は0歳から1歳ぐらいまでの子がいます!!
「読み聞かせ」に関する質問
夫は発達障害でしょうか?😔 (なんで結婚したのかは置いといてください💦) ・野菜嫌い (ナスとトマト以外は我慢してなんとか飲み込むことはできるが、小さい頃は白米と肉しか食べられなかったそうです。) ・優先順位がお…
批判を承知で相談させて下さい。 約1歳9ヶ月の子どもがいます。ASDの疑いありで検査もしています。(年齢的に診断は降りていないです) 言語が特に凹で、言語理解がなかなか進まず発語や指差しもない状態です。 (役所に…
今月末で退職予定で専業ママになります。 今までは保育園に行ってるからいいやと思ってたものの 退職を機に子どもも退園します。 離乳食作りも苦手、絵本も読み聞かせしてないし、お散歩なんて行ってません、、 たまに気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama☆
グーンさんありがとうございます🙌途中で帰っても大丈夫な感じですか?
💜💜💜
はい!とても自由ですよ!!
時間内であれば行き来自由です^_^
午後にしか行ったことありませんが読み聞かせや簡単な遊びなどもやりますよ^_^帰りの会みたいな感じでお名前も呼んでくれます^_^
mama☆
上も下も人見知りなんですが泣いてどうしようもなくなったら帰れるか気になってました😂
ありがとうございます😆