子育て・グッズ 沖縄県豊見城市ぐっぴーの午前のスケジュールと読み聞かせについて教えてください 沖縄県豊見城市ぐっぴーについて教えて下さい💦 午前中に行きたいのですが、どんなスケジュールですか?読み聞かせとかありますか 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 読み聞かせ 沖縄県 豊見城市 mama☆(6歳, 8歳) コメント 💜💜💜 3月はこんな感じです! 私も4回ほど通ったことありますが午前中は大きい子が多いです!午後は0歳から1歳ぐらいまでの子がいます!! 3月19日 mama☆ グーンさんありがとうございます🙌途中で帰っても大丈夫な感じですか? 3月19日 💜💜💜 はい!とても自由ですよ!! 時間内であれば行き来自由です^_^ 午後にしか行ったことありませんが読み聞かせや簡単な遊びなどもやりますよ^_^帰りの会みたいな感じでお名前も呼んでくれます^_^ 3月19日 mama☆ 上も下も人見知りなんですが泣いてどうしようもなくなったら帰れるか気になってました😂 ありがとうございます😆 3月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama☆
グーンさんありがとうございます🙌途中で帰っても大丈夫な感じですか?
💜💜💜
はい!とても自由ですよ!!
時間内であれば行き来自由です^_^
午後にしか行ったことありませんが読み聞かせや簡単な遊びなどもやりますよ^_^帰りの会みたいな感じでお名前も呼んでくれます^_^
mama☆
上も下も人見知りなんですが泣いてどうしようもなくなったら帰れるか気になってました😂
ありがとうございます😆