子育て・グッズ もち麦が混ざったご飯は1歳2ヶ月の子が食べるのはダメでしょうか?今日旦… もち麦が混ざったご飯は1歳2ヶ月の子が食べるのはダメでしょうか? 今日旦那がいないので、冷凍ご飯でクリームリゾット作ろうと思ったのですが、もち麦と白米(1:2)のご飯でした‼️ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 旦那 クリーム ご飯 冷凍 1歳2ヶ月 もち麦 兄弟のママ♡(7歳, 10歳) コメント ママリ 消化わるそうなので私ならあげないです💦 3月19日 兄弟のママ♡ ありがとうございます‼️今やっとネットで探し当てて、やはり3歳ごろからが良いみたいですね✨ 下の子は冷凍してある下の子用のご飯でリゾット作ります😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
兄弟のママ♡
ありがとうございます‼️今やっとネットで探し当てて、やはり3歳ごろからが良いみたいですね✨
下の子は冷凍してある下の子用のご飯でリゾット作ります😊