rin&koto&chihaママ
陽性が出て24~36時間以内に排卵すると言われているので可能性はゼロではありません。もしタイミングとれるのであればとったほうがいいですね♥はっきりはわかりませんが男の子の確率が高くなるかな?

ぴーちゃん
排卵から24時間以内くらいだと可能性あるみたいですが、排卵日の2日前くらいからしておくと確率高くなるみたいです☆
rin&koto&chihaママ
陽性が出て24~36時間以内に排卵すると言われているので可能性はゼロではありません。もしタイミングとれるのであればとったほうがいいですね♥はっきりはわかりませんが男の子の確率が高くなるかな?
ぴーちゃん
排卵から24時間以内くらいだと可能性あるみたいですが、排卵日の2日前くらいからしておくと確率高くなるみたいです☆
「排卵日」に関する質問
先月の25日に生理終わって、今月11日からおりものシートでおさまるくらいの出血が昨日まで続いてました。 アプリでは21日が排卵日だけど、そのあたりで軽く出血が3ヶ月続いた為一昨日病院へ行き、子宮体がん検診してもら…
なかなか妊娠ができません😢 もう現時点で3人いるので 贅沢な悩みだ!と思う方もいるかもしれません… そんな方はそっと閉じてスルーしてください🙇♀️ 現在4人目妊活中ですが 1人目2周期、2人目1周期3人目10週期 という感…
採卵周期に入りたいのですが子供の行事と重なりそうで悩んでいます。 39歳2人目妊活中。 今月はGW中に生理が来て、 連休中は不妊治療の病院が休みだったので、 来月6月に生理が来たら採卵を考えています。 今は生理が終…
妊活人気の質問ランキング
コメント