子育て・グッズ 3回食を始めて1週間です。私自身仕事もしていて朝は忙しい為、まずは3回… 3回食を始めて1週間です。私自身仕事もしていて朝は忙しい為、まずは3回食のリズムをと思い、ベビーダノン45gをあげてました。でもそろそろ朝食らしいものをあげなければと思ってます💦簡単な冷凍レシピやこうゆうのあげてるよっていうのあれば教えてください😭 また昼食、夕食と160g程度食べるのですが、朝食もそのぐらいで良いのでしょうか😭? ミルクは1日4回飲んでます。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り ミルク レシピ 冷凍 ベビーダノン わかな(7歳) コメント あたん パンケーキなどあらかじめ焼いておいて冷凍しておくのはどうでしょうか?(∗ ¨̮ ∗)/ 3月19日 わかな ありがとうございます😊 パンケーキ🥞良さそうですね!参考にさせていただきます! 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わかな
ありがとうございます😊
パンケーキ🥞良さそうですね!参考にさせていただきます!