子育て・グッズ 布団カバーは外して、毛布を使っています。汗っかきの場合、冬用カバーは避けた方がいいですか? 結構な汗っかきなんですが、 布団カバー敷いてるのって冬用のカバーつけてますか?それとも外してます? 夜は寒いから毛布かけてその上に布団かけてるんですが 結構汗っかきで笑笑もうカバー冬用じゃない方いいですかね? 汗っかきの場合どーしてます?布団など 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 布団 カバー 4人ママ(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント yuunpy うちは、汗っかきすぎて 今年の冬は夏用掛け布団で過ごしました(笑) それでも、汗かきます(笑) 敷きカバーはつけてないです! 3月19日 4人ママ かなり汗かいててビックリです! 敷カバーミニオンの冬用ので あとは毛布かけて掛け布団かけてるんですが やっぱ暑いんですかね 3月19日 yuunpy 毛布だけでも大丈夫なんじゃないですか(^-^)? あんまり着せすぎて汗かいて 夜泣きされるのも辛いので(*_*) 風も引かないし、うちはそのままです(笑) 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
かなり汗かいててビックリです!
敷カバーミニオンの冬用ので
あとは毛布かけて掛け布団かけてるんですが
やっぱ暑いんですかね
yuunpy
毛布だけでも大丈夫なんじゃないですか(^-^)?
あんまり着せすぎて汗かいて
夜泣きされるのも辛いので(*_*)
風も引かないし、うちはそのままです(笑)