サプリ・健康 ここ2〜3ヶ月ほど前から肌荒れが引きません。たんなる乾燥でしょうか?、… こんにちは! ここ2〜3ヶ月ほど前から肌荒れが引きません。 たんなる乾燥でしょうか?、 (保湿をもっと丁寧にしてあげれば治りますかね?) それか、ほかの原因があるのでしょうか? 同じ方、知っている方アドバイスお願いします🥺🤲 病院に行ったら、よだれと乾燥が原因かなーと 曖昧に言われました。 対策しても一向に治らないので気になります。 強い薬ももらいましたが、塗り続けるのもこわくて 2週間くらい塗ってストップしてます。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 肌荒れ 保湿 ♡♡♡kokoro.(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保湿こまめにするのと、ステロイドで治りませんか⁇ うちの子も同じような感じですが、ステロイドで割とすぐ治ってます💦プロペトは一日10回以上塗ってます! 病院変えてみたりは検討されてますか⁇ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント