コメント
ろみ
へー。ふーん。そーなんだー。でやり過ごして、こちらからは連絡しないでフェードアウトしていきます。
そんな人と一緒にいて疲れるくらいなら一人で家でテレビ見ながらお茶飲んでる方がいいです(笑)
ずんこ(30)
私は敢えてすごく持ち上げます笑
え〜!そうなんだ〜!もー色々教えて!先輩ママさん頼りにしてる🥺💓とか心にもないことペラペラ言いますww
そうするともっとマンウト取ってくる可能性ありますが、その後も同じく心にもないことペラペラ作戦使うと意外とストレスたまりません笑
-
ずんこ(30)
マウントって打ったつもりが、マンウトになってました😂
- 3月19日
-
めい
コメントありがとうございます😊!
すっごいしつこい奴で、妊娠初期のときにちょっと聞きたいことがあってメールしたら最後、すごいメールがくるようになってしまって笑 とうとう今日、無視しました🤣
でも、あえて持ち上げるパターン、親戚とか職場のうざい奴にすごく使えそうなので、参考にさせていただきます!笑- 3月19日
めい
コメントありがとうございます🤣
すっごいメール魔で、毎日のようにメールくるんですよ、くだらない内容で!笑 で、今日とうとう既読なしのスルーを決行してます笑
ろみ
大事な身体ですしストレス溜まらないように適当にスルーがいいと思います😊
メールならすぐに返事しなくても後からまとめて「ごめんちょっとバタバタしててー」でいいと思います😁
めい
必殺忙しいふりですね!笑
ですよね、なんとでも言い訳できますもんね〜😂