子育て・グッズ うちのだんなは、学校の勉強なんて将来役に立たない!とよくいいます。で… うちのだんなは、学校の勉強なんて将来役に立たない!とよくいいます。 でめふたを開けてみると、読めない漢字は多いし計算もかなり苦手。社会常識もあやしい。。 なんの説得力もありません笑 こ 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 学校 勉強 ままり(8歳, 11歳) コメント いーいー 確かに因数分解とかは生活してて必要無い気もしますが、ある程度身につけないと将来恥かきますよね! 3月19日 ままり ありがとうございます。 たぶん因数分解、二次関数など直接はつかいませんが、理解してとく というプロセスが大事なんですよね。。 3月19日 いーいー まあでも、私はやり方すっかりわすれましたが笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます。
たぶん因数分解、二次関数など直接はつかいませんが、理解してとく というプロセスが大事なんですよね。。
いーいー
まあでも、私はやり方すっかりわすれましたが笑