妊活 人工授精をした方で、精液を採取してから病院に持ち込むまで3時間以上た… 人工授精をした方で、精液を採取してから病院に持ち込むまで3時間以上たっていても、妊娠した方いらっしゃいますか? 時間がたったものでもいいから人工授精するか、今周期はお休みしようか迷っています。 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 病院 人工授精 妊娠した はじめてのママリ コメント ままり 持ち込むの時間かかるなら今回見送りって病院側から言われませんかね?💦 私は三時間以上たってもって行った事ありませんが、私ならタイミングだけとって人工授精は見送りますかね😭 3月19日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! 先生に相談したら、時間がたっても大丈夫な人もいるし、同じ人でも体調によっても変わると言われました。 見送りになる病院もあるんですね。ありがとうございます。 3月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
先生に相談したら、時間がたっても大丈夫な人もいるし、同じ人でも体調によっても変わると言われました。
見送りになる病院もあるんですね。ありがとうございます。