お金・保険 Yahooのクレジットカードについてです😞独身時代持っていましたが、結婚… Yahooのクレジットカードについてです😞 独身時代持っていましたが、結婚した時に 解約しました!🙋 Yahooのクレジットカードを作ると ポイントを貰えますが、 新規でないと貰えないですよね? 苗字が変わっていると新規になるのでしょうか? ブラックとかではないので、 作れないとかではないです! ただ単純にまた作れば名前が違うから ポイント貰えるのかな?ってことです🥰 最終更新:2019年3月19日 お気に入り 1 クレジットカード 名前 ラック 結婚 aina 🦋(5歳7ヶ月) コメント riri 私は新たにポイントがもらえました😀 旧姓と実家の家の電話番号で登録したクレジットカード→新しい苗字と携帯の番号、住所や口座も全部違うかったからかなと思います🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント