コメント

4人姉弟ママ(28)
8ヶ月まで女の子言われ
9ヶ月で男の子言われ
10ヶ月でわからん言われ
先週行くと男の子やと思うけどね
~てw
どっちやねんww🤣て感じです

🌼
14週16週18週で男の子と言われ22週で女の子と言われました!
結果女の子が産まれました☺︎
-
mimim
えっーーーー!!!!
そんな奇跡あるんですか!!!💓💓💓
男の子と言われてた時はどんな感じだったんですか??- 3月19日
-
🌼
私は上が女の子で、二人目は男の子希望だったので、男の子と聞いた時はよっしゃーーでしたが、女の子と聞いて、、?先生なんて?って聞き返しました😂- 3月19日
-
🌼
あっ、ごめんなさい!
どんな感じって見え方ですかね😂?笑
私は確信つけなかったですが、先生が立派なのが〜😏って仕切りに言ってました!笑- 3月19日
-
mimim
見え方の事でした!分かりにくくてすいません💦
上の子が女の子だと男の子がいいと思いますよね!女の子を出産した友達は男の子を希望してる子が多いから、産み分けが成功してる人って本当すごいですよね💦- 3月19日
-
🌼
私の周りは産み分け成功してる人や、特にこだわらず三兄弟が結構います!
産み分け成功してる人は本当に凄いなーいいなーって思います!✨- 3月19日
mimim
女の子って言われた後に男の子だと見つけられなかった感じですかね?
私は股の所に臍の緒以外の影が見えるから男の子だね!って何度も確認して言われました。。
まさみさんは1人目女の子なんですね!羨ましいです。。
4人姉弟ママ(28)
うちは自分が三姉妹で育ったので
1人目から男の子欲しかったんですけど...w🤣遺伝ですかね
シンボルは見えたり見えなかったりと
隠してるのか…無いのか微妙みたいです💦
mimim
私も姉妹で育ってて、両家とも次は女の子がいいと仕切りに言っていたので、色々と複雑な思いでした。。