妊活 生理予定日が3月11日で、毎月遅れることなく来ていましたが1週間遅れて… 生理予定日が3月11日で、毎月遅れることなく来ていましたが1週間遅れていたので昨日検査薬を試してみましたが陰性でした😢 生理予定日前に3〜4日茶色っぽいおりものが続き、生理かな?と思ったのですがいつもの生理の出血がなく今に至ります。 妊娠の可能性はないですかね?😅 最終更新:2019年3月19日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶色 うめこ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ぱーら 1週間遅れて陰性だと、排卵がかなり遅れていたなら可能性はありますが💦 不順でないとなると可能性は低いかと思います! 3月19日 うめこ なるほど。わかりました😭 また頑張ります🤗 3月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめこ
なるほど。わかりました😭
また頑張ります🤗