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食 離乳食始めていて、もうすぐパンに挑戦してみようと思っています。う…

食 離乳食始めていて、もうすぐパンに挑戦してみようと思っています。うどんはクリアしてるので、小麦は大丈夫です。

ホームベーカリーを持っているので、できれば家で作ったパンからあげたいと思っています。普通の食パンを作るとドライイーストとスキムミルク、バター、塩、水を使っています。バター、塩はまだ食べたことないんですけど、食パンとして摂取すれば大丈夫ですよね?
牛乳類もまだあげていないのでアレルギーが心配です。スキムミルクは問題ないんでしょうか?粉ミルクで代用できますか?

また、市販の食パンを使う場合、どのメーカーのものがいいですか?フジパンの「本仕込み」は、乳化剤不使用と書いてあるので、適しているのでしょうか?パスコの「超熟」とか、他の食パンでも良いですか?

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