※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3歳の子供を連れてディズニーシーに行く予定です。オススメのアトラクシ…

3歳の子供を連れてディズニーシーに行く予定です。
オススメのアトラクション、場所、教えてもらえませんか?

コメント

シーだと、スチーマーライン、ゴンドラ、エレクトリックレールウェイ、アクアトピア、スカットルのスクーターは90cmから乗れます!うちはギリで満たしたので乗れました☺️マーメイドラグーンシアターですかね?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    たくさん教えてくださりありがとうございます!
    結構乗れるものがあり嬉しいです。

• 3月19日

うちは上の子2歳で行きましたがそれでも色々楽しめてましたよ^_^

トイストーリー、タートルトーク、アクアトピア、アラビアンコーストでシンドバッドとかアラジンのメリーゴーランドとか楽しんでました!
一番喜んでたのはトイストーリーマニアとシンドバッドでした!

微妙だったのは海底二万マイルです。やはり暗いうるさいで2歳には微妙だったかもです😅
3歳なら色々乗れるし楽しめると思いますよ^_^

• ママリ

ママリ

トイストーリーマニアも乗れるんですね!
    アラジンのメリーゴーランドもまだかなーと思っていたので乗せてみたいと思います。
    たくさん教えてくださりありがとうございます。

• 3月19日
うきわまん、

3歳くらいの時はタートルトーク、トイマニ、ゴンドラ、マジックランプシアター、フライングカーペット、海底2万マイル、アクアトピア、シンドバッド、フライングカーペット、マーメイドラグーンシアターなど乗ってますよ(^^)
90センチあれば、シーライダーやフライングフィッシュコースターなども乗れると思いますよ(^^)

• ママリ

ママリ

結構乗れるアトラクションがあり嬉しいです。
    たくさん教えてくださりありがとうございます!

• 3月19日