コメント

退会ユーザー
シーだと、スチーマーライン、ゴンドラ、エレクトリックレールウェイ、アクアトピア、スカットルのスクーターは90cmから乗れます!うちはギリで満たしたので乗れました☺️マーメイドラグーンシアターですかね?

退会ユーザー
うちは上の子2歳で行きましたがそれでも色々楽しめてましたよ^_^
トイストーリー、タートルトーク、アクアトピア、アラビアンコーストでシンドバッドとかアラジンのメリーゴーランドとか楽しんでました!
一番喜んでたのはトイストーリーマニアとシンドバッドでした!
微妙だったのは海底二万マイルです。やはり暗いうるさいで2歳には微妙だったかもです😅
3歳なら色々乗れるし楽しめると思いますよ^_^
-
ママリ
コメントありがとうございます。
トイストーリーマニアも乗れるんですね!
アラジンのメリーゴーランドもまだかなーと思っていたので乗せてみたいと思います。
たくさん教えてくださりありがとうございます。- 3月19日

うきわまん、
3歳くらいの時はタートルトーク、トイマニ、ゴンドラ、マジックランプシアター、フライングカーペット、海底2万マイル、アクアトピア、シンドバッド、フライングカーペット、マーメイドラグーンシアターなど乗ってますよ(^^)
90センチあれば、シーライダーやフライングフィッシュコースターなども乗れると思いますよ(^^)
-
ママリ
結構乗れるアトラクションがあり嬉しいです。
たくさん教えてくださりありがとうございます!- 3月19日
ママリ
たくさん教えてくださりありがとうございます!
結構乗れるものがあり嬉しいです。